查看: 1|回复: 0

FAQ Конвертация FLAC В ALAC (Apple Lossless)

[复制链接]

1

主题

1

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fre:ac - бесплатный аудио конвертер и CD риппер. Многоцелевое приложение для перекодировки аудио файлов с поддержкой различных форматов и кодеков. Mixere - бесплатное приложение для создания мультитрековых звуковых коллажей. Не требует инсталляции. Поддерживает aiff to flac converter WAV, AIFF, MP3, Ogg, Flac, и Mod аудио файлы. Одновременное проигрывание любого количества файлов непосредственно с диска. Не производит сведения, но его результаты могут быть записаны при помощи отдельной программы (что порой предпочтительнее).
Современный и интуитивно понятный дизайн не только облегчит Вашу работу, но и подарит настоящее удовольствие от ее использования! Ничего лишнего! Только самые популярные форматы конвертации: wav, mp3, flaс, ogg, aiff, m4v… Просто загрузите Ваш аудио файл!
HRx - выпускаемые с 2008 года компанией Reference Recordings (США) диски DVD-R, содержащие аудиофайлы ВР. Аудиофайлы 176/24 записаны в несжатом формате WAV и предназначены для переноса на жёсткий диск музыкального сервера или обычного ПК, хотя могут также воспроизводиться непосредственно с оптического диска с помощью компьютера или универсального цифрового проигрывателя.
В вашем вопросе и находится ответ, правда ведь? lossless-формат, это, по сути своей, архивация файла, от программы-архиватора и способа архивации содержимое aiff в flac онлайн архива совершенно не зависит. Кроме того, процесс перекодирования - сумма процессов раскодирования из одного формата и кодирования в другой.
При преобразованиипесенв определенные форматы со сжатием возможнапотеря частиданных. Сжатиепозволяет значительно уменьшить размеры файлов, благодаря чему в медиатеке можно хранитьбольше песен. Однако качество звука можетухудшиться по сравнению с несжатыми исходными файлами.
С точки зрения качества звука компания Reference Recordings достигла максимально возможного уровня, поскольку аудиофайлы на дисках HRx являются точными бит-в-бит копиями студийных цифровых мастер-файлов. Необходимо отметить, что подобные диски под названием SMRD (Studio Master Reference Disc - референсный диск студийной записи) с аудиофайлами ВР 96/24, 192/24 и даже 192/32 выпускает компания Unipheye Music (США), а Acousence (ФРГ) предлагает комплект из двух DVD-дисков: DVD+FLAC192. Один из дисков диск может воспроизводиться на DVD-проигрывателе и, кроме этого, содержит файлы 96/24, а на втором записаны файлы 192/24. Диски DVD-R с аудиофайлами ВР выпускают и другие звукозаписывающие компании.
http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表